29 апреля 2011 г.

шкатулка- купюрница "Венеция"

Купюрницу делала на заказ, картинку выбрала заказчица, из тех вариантов которые я предложила, и в очередной раз мои вкусы совпали со вкусом заказчицы, а это всегда приятно! Очень люблю этот сказочный город Венецию! Была там всего один раз, да что  там раз, всего один день, но этих впечатлений мне хватило на долго, чтобы мечтать ещё раз побывать там.



24 апреля 2011 г.

Новые мешочки с ленточками

Вот к светлому Христову Воскресению сделала своим соседкам вот таки подарочки, мешочки вышитые лентами и яички задекупаженные








23 апреля 2011 г.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ МОИ!!!

Христос воскрес! Опять с зарею 
Редеет долгой ночи тень, 
Опять зажегся над землею 
Для новой жизни новый день. 
Еще чернеют чащи бора; 
Еще в тени его сырой, 
Как зеркала, стоят озера 
И дышат свежестью ночной; 
Еще в синеющих долинах 
Плывут туманы... Но смотри: 
Уже горят на горных льдинах 
Лучи огнистые зари! 
Они в выси пока сияют, 
Недостижимой, как мечта, 
Где голоса земли смолкают 
И непорочна красота. 
Но, с каждым часом приближаясь 
Из-за алеющих вершин, 
Они заблещут, разгораясь, 
И в тьму лесов и в глубь долин. 
Они взойдут в красе желанной 
И возвестят с высот небес, 
Что день настал обетованный,Что Бог воистину воскрес!
Христос воскрес! И. Бунин
мои куличи!


18 апреля 2011 г.

Часы "Воспоминания"

очень давно я восхищаюсь работами, а особенно часами Ольги Коноваловой  её часы меня  просто сводят с ума!!! Вот я тоже осмелилась сделать часики.. конечно я не старалась скопировать точь в точь часы О льги, просто взяла за основу элементы декора.
Ну и представляю на ваш суд моё творение.. Переживаю ужасно!!! Во- первых , конечно бы не хотелось, чтобы обвинили в повторении работы, во- вторых с большим уважением отношусь к творением других мастериц, и всегда упоминаю их имена в своих записях, если воспользовалась их идеями.





В работе использовала фанерную заготовку, распечатки, на циферблат приклеивала ещё распечатки с розочками, декор при помощи трафарета и структурной пасты, контуры, кракелюрный лак 739,740 ( давно он у меня был, но вот попробовала я его только недавно- мне понравился) закрашивала всё бронзовкой, и прошлась битумом на водной основе








17 апреля 2011 г.

наборы - зеркало и расчёска


много я всего сотворила, готовясь к выставке, так что буду по тихонько выкладывать вам, мои дорогие гости, на обозрение. Вот ещё зеркала и к ним расчёски, так же на зеркалах использовала эпоксидную  смолу, украшено всё контурами с глитерами



16 апреля 2011 г.

Мастер-класс на выставке

А ещё в пятницу 15 апреля на выставке я проводила мастер класс по декупажу  на деревянной поверхности, собралось много народа кто- то тут же пробовал клеить салфеточку на доску, кто-то с любопытством наблюдал за процессом, но и те и другие ушли с желанием творить дальше)))








Фотоотчёт с выставки "Лазоревый цветок" Апрель 2011

Вот и закончилась выставка. Выставки забирают много сил всегда. Во- первых к ним готовишься, стараешься сделать много разнообразных работ, чтобы удовлетворить спросы всех покупателей, ну и конечно же выставка это всегда радость- потому что ты в одном месте встречаешь море талантливых людей, которые своими руками делают прекрасные вещи, появляется множество знакомых и я каждый раз удивляюсь сколько талантливых людей, сколько золотых ручек в нашем городе.







наш маленький уголок Shebbi-shik



я думаю)))

в моих руках работы моих подружек по рукоделию

я

Лена Тихонова - и шьёт и декупажит)))

Леночка Лаптева- золотые ручки)))

14 апреля 2011 г.

Пасхальные яйца в мешочках вышитыми лентами

Ну вот .. так как мне очень понравилось занятие по вышивке лентами, то решила совместить и декупаж и ленты. Сделала яйца пасхальные , а для каждого яичка- сшила и расшила лентами мешочек..












Related Posts with Thumbnails