22 марта 2012 г.

Ароматы Тосканы

Возвращаясь к  Италии, вернее к моей любви к этой стране.. Хотя я была только в Риме и Венеции, но хотела бы побывать ещё в других городах этой страны.. , близка мне Италия , не знаю почему, но вот люблю я её и всё тут))))
и вот сотворила декупажный набор "Ароматы Тосканы", вот творила и чувствовала запах не акриловых красок)), а запах природы Тосканы, запах жаркого солнца, оливковых рощ.. Как я хочу в Италию! Осуществись  моё желание! Пожалуйста))))




11 марта 2012 г.

Косметичка с замочком `в рамочку` мастер- класс на ярмарке мастеров

Косметичка с замочком `в рамочку`: Косметичек много не бывает) Давайте сегодня сошьем еще одну, с замочком `в рамочку`. Вот такую, например: Размеры косметички: высота 12см, ширина 22см, глубина дна 3см. Для косметички нам понадобиться: 1.

7 марта 2012 г.

Моё увлечение фитнесом



Вот так  2 раза в год в моём любимом фитнес клубе проходят праздники. Этот был посвящён 8-му марта. Я получаю такой позитив , столько эмоций, именно в фитнесе я забываю обо всех проблемах существующих в моей повседневной жизни!! Как же здорово что у меня есть такая возможность..

1 марта 2012 г.

Розы, розы, розы....

Ну вот нравятся мне эти цветы, особенно, когда они так прорисованы.. каждый лепесточек , даже капли- всё так тонко.. не могла устоять перед этой картиной.. и сделала вот такую разделочную досочку
А потом очень я люблю художественный декупаж, подбор цветов, угадать как необходимо подобрать , намешать краски, что бы попасть в тон картины.. это самое любимоё моё занятия, спокойно не торопясь и чувствуешь в этот момент себя настоящим художником))) .
А ещё я добавила кракелюрную пару меймери 739, 740, затирала масляной краской.





Related Posts with Thumbnails