28 марта 2013 г.

Подставка для яиц "Пасхальная"

Вот такую подставку для пасхальных яиц я задекорировала. Декорировала в технике имитации фрески. На заготовку при помощи мастихина в хаотичном порядке нанесла шпатлёвку, и после хорошей просушки уже приклеила рисовую декупажную карту. Подкрасила акриловыми красками фон, после просушки прошлась наждачной бумагой.









25 марта 2013 г.

Знакомьтесь улитка "Мечтательница"

Можно сказать домучила эту улику))) "Тушку" сшила давно, но оставалось сделать кашпо, так как моё основное увлечение всё же декупаж, то не могла я посадить улитку в обычный горшок))) и вот решила задекупажить керамическое кашпо, ну и конечно же добавила немного декора в виде розочек из лент.





24 марта 2013 г.

Такса - стимпанк.. мой первый эксперимент в стиле стимпанк.

Наверное все уже привыкли в декупаже видеть нежные работы, очень распространены стили нежные..Но как то вдруг в нашем сообществе "Декупаж" Анюта Игнатенко ( модератор сообщества) предложила провести конкурс по декупажу  именно  работы в стиле стимпанк.. 
Признаюсь честно  этот стиль не совсем был мне близок.. Но прочитав материал , который подготовила Аня, посмотрев работы в интернете.. подумала - а почему бы и нет..В конкурсе участвовать не стала, во- первых не успела, а во- вторых из этических соображений - так как сама тоже являюсь модератором этого сообщества.
Итак сама работа- шкатулка- купюрница . В качестве сюжета использовала репродукцию работы художника  . 
В декорировании я использовала шпатлевку, краски и патину для имитации окисления металла, а так же разобрала старые часовой механизм и приклеила шестерёнки.






17 марта 2013 г.

Розыгрыш набора для создания мишки!

Розыгрыш набора для создания мишки!: Вот такого мишутку сможет создать самостоятельно победитель розыгрыша! В набор входит - выкройка в нартуральную величину, ткань - вискоза, винтажный плюш или мохер на ваш выбор, ткань-компаньон - американский или…

переделка шкатулка

Вот такой заказик был у меня. дали мне переделать шкатулку. Заказчик, сам определили картинку для декора - скажем так основную картинку  это репродукция Жозефины Уолл. Очень долго в голове не рождалась идея с боковинками шкатулки.. ну всё же я преодолела свои мучения - и вот что из этого получилось
Было 

Стало






Related Posts with Thumbnails