6 апреля 2011 г.

Такие разные тарелочки

Попросили меня сделать парочку работ для АРт-марафона на весеннюю тему ну или что- нибудь связанное с цветами , я решила сделать тарелочки, ну а раз я взялась делать тарелочки, то уж сразу сделала и ещё одну тарелочку с натюрмортом. На всех тарелочках применила технику прямого декупажа и использовала салфеточки, так же в качестве дополнительного декора использовала кракелюр меймери 753,754 и затирку пастелью, честно самой понравилось, на 2- тарелочках много подрисовки красками.. вроде так просто но доставил мне результат удовольствие







10 комментариев:

  1. О, какие красивости!!! Мне последняя больше всех нравится! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Лен.. а вот я даже не пойму какая мне больше нравится))) наверное всё же с маками.. там кракелюрчик - а я его обожаю)))

    ОтветитьУдалить
  3. Тарелочка с маками - очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  4. Тарелочки нравятся все! А с кувшинчиком вообще любимая салфетка! Уж сколько я с ней досточек сделала... а на тарелку так и сподобилась...

    ОтветитьУдалить
  5. ну так как я уже себя избаловала распечатками, картами.. в этот раз решила использовать салфетки, подумала - зря что ли их покупала))), после распечаток эта салфетка мне не казалось такой яркой и красивой, в итоге- вроде так , хорошо получилось)))

    ОтветитьУдалить
  6. Такие красивые тарелочки. Мне тоже очень понравилась первая тарелочка, у вас такой кракелюр красивый получился. А я с этой парой Maimeri бьюсь и все никак не могу добиться красивого результата.

    ОтветитьУдалить
  7. Ната, спасибо, ну а с кракелюром- обязательно получится))

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails