18 апреля 2011 г.

Часы "Воспоминания"

очень давно я восхищаюсь работами, а особенно часами Ольги Коноваловой  её часы меня  просто сводят с ума!!! Вот я тоже осмелилась сделать часики.. конечно я не старалась скопировать точь в точь часы О льги, просто взяла за основу элементы декора.
Ну и представляю на ваш суд моё творение.. Переживаю ужасно!!! Во- первых , конечно бы не хотелось, чтобы обвинили в повторении работы, во- вторых с большим уважением отношусь к творением других мастериц, и всегда упоминаю их имена в своих записях, если воспользовалась их идеями.





В работе использовала фанерную заготовку, распечатки, на циферблат приклеивала ещё распечатки с розочками, декор при помощи трафарета и структурной пасты, контуры, кракелюрный лак 739,740 ( давно он у меня был, но вот попробовала я его только недавно- мне понравился) закрашивала всё бронзовкой, и прошлась битумом на водной основе








8 комментариев:

  1. шикарная работа, техника распространенная, так что думаю особых обид быть не должно- тем более что исполнение просто великолепное!! браво!!!

    ОтветитьУдалить
  2. )))) спасибо большое!!! Как приятно, перед сном получить такой коммент!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, часы замечательные! Сама уже несколько месяцев эту идею вынашиваю и часы уже разобранные лежат, но никак трафарет не подберу - у нас выбора нет. У тебя мотив шикарный! С кракелюром тоже что-то не подружусь, мне уже привезли новую пару 678-688 (п-моему, так), но руки пока не дошли попробовать. Еще мне нравится, когда таким образом нижняя часть шкатулки декорируется - тоже смотрится хорошо. Но вот опятьже никак руки у самой не дойдут.

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо большое, ой я тоже шкатулки трафаретом иногда декорирую, мне тоже нравится))) а678,688 он аналогичен 739,740,

    ОтветитьУдалить
  5. Prekrasan sat,kao i ostali radovi na Vašem blogu.Lijepi pozdrav.

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails