28 августа 2012 г.

ключница "Долгожданные гости"

Конечно фото не передаст все тонкости этой работы, но я постараюсь рассказать.
Заготовка ключницы из натурального дерева - ясень- очень прочная заготовка- потому как ясень почти как дуб- очень прочный.
Конечно же я загрунтовала заготовку, в моих залежах нашлась уже готовая картинка, давно она лежала- была как то года 2 назад идея по её использованию, тоже на ключницу, но совершенно другую , а тут перебирая картинки вдруг у меня возникла вот именно эта идея.. Бывает же так!!
Использовала не просто технику художественного декупажа- подбор цветовой гаммы, в тон картинки, подбор красок - смешивание красок- оооооо как же я люблю эти моменты- чувствую себя всегда настоящим художником, для меня смешивание красок- это ВОЛШЕБСТВО, когда ты вдруг смешиваешь черную и зелёную, добавляешь немного синего, жёлтого- такие оттенки получаются.. Вообщем  я обожаю художественный декупаж! Но если бы на этом всё закончилось, вдруг я решила добавить структурной пасты, вот так не мастихином, а кисточкой, просто взяла кисть жёсткую практически щетину, на кисть набрала структурной пасты и томпонирующим  движениями по верх не высохшей акриловой краски нанесла структурную пасту- вау , какой интересный эффект, конечно и потом я подрисовала и поверх уже нанесенной структурной пасты.. . Конечно фото этого эффекта не передаст, но в жизни ключница смотрится намного интереснее. вот такая декупажная история ..







9 комментариев:

  1. Ответы
    1. спасибо большое, очень приятно, что вам понравилось, и если честно, мне она тоже очень нравится)))

      Удалить
  2. Марина, красота-то какая! Я тоже люблю работать с текстурной пастой, но сделать объем просто с помощью только щетинистой кисти... Класс!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. УУУхххххты классная робота у вас как минимум золотые руки. А вы можете сказать какая стоимость этой настенная ключница цена в гривнах ?

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails